Nichts einfacher als das. Laden Sie sich die Beitrittserklärung auf Ihren PC und schicken Sie das Formular ausgefüllt und unterschrieben per Post an unsere Geschäftsstelle oder per Fax an 06131-6690810.

Wer ist online!

Aktuell sind 791 Gäste und keine Mitglieder online

TUS Jugenheim gegen Fortuna Mombach 1:3 ( 0:1)

Beste Saisonleistung der Fortunen ! Die Fortunen begannen mit einem Feuerwerk.

Minutenlang wurden die Hausherren in ihre eigene Hälfte geschnürt. Vor allem über die rechte Seite mit dem bärenstarken Aytekin Aygurlu kamen immer wieder brandgefährliche Vorstösse und Flanken. Die Hausherren hatten es ihrem sehr starken Keeper zu verdanken , dass erst in der 18. Minute ein Kopfball von Thomas Reske nach Flanke von Werner Schmidt zum 1:0 für die Fortunen im Netz zappelte. Nur zaghaft kamen die Jugenheimer zu zwei Halbchancen in der 1. Halbzeit.Spielertrainer Werner Schmidt musste mit einer Leistenverletzung in der 30. Minute ausscheiden.Nach der Pause wurde es ein richtig heisses Spiel. Die Hausherren kamen sehr motiviert aus der Kabine und erzieten einen Innenpfostenschuss in der 46. Minute. Bemerkenswert waren auch eine Reihe von groben Foulspielen , die von dem sonst guten SR nicht konsequent geahndet wurden. Der Druck auf das Fortunentor wurde stärker. Die Gastgeber kamen zwar besser ins Spiel , verursachten aber in der 56. Minute einen Foulelfmeter an Ateykin Aygurlu. Thomas Reske schoss den Ball zu plaziert an den linken Innenpfosten. Die Chance einer beruhigenden 2:0 Führung wurde vergeben. In der 71. Minute spazierte ein Jugenheimer durch die gesamte Abwehr und brachte es fertig frei vorm Torwart - im 5 Meterraum - den Ball über das Tor zu schaufeln.Die Fortunen befreiten sich immer mehr vom Druck.Die Gastgeber entblössten die Abwehr und spielen Mann gegen Mann.Der technisch sehr starke Till Pleuger spielte bei einem Konter seinen Mann aus und schoss mit einem Flachschuss die Fortunen mit 2:0 in Führung. Wer dachte das Match sei gelaufen täuschte sich. Völlig überraschend köpfte in der 85. Minute der Jugenheimer Libero Thomas Wald in einer unübersichtlichen Strafraumsituation einen Ball zum Anschlusstreffer ein. Drei MInuten später hatte Thomas Reske seinen Galauftritt. Er erkämpfte sich den Ball in der eigenen Hälfte und breschte über die Mittellinie mit dem Ziel den Ball zu halten. Als er keine Anspielstation fand , legte er sich den Ball an zwei Gegenspieler vorbei in den freien Raum, tunnelte zwei weitere Jugenheimer und schoss leicht abgefälschte aus spitzen Winkel den Ball ins obere lange Eck zum entscheidenden 3:1. Eine klasse Leistung.Die erste Niederlage nach 20 Heimspielen am Kerbewochenende war für die Jugenheimer besiegelt.Die junge Fortunaelf ( Schnitt 22 Jahre ) überzeugte mit einer tollen mannschaftlichen Geschlossenheit, guter Kampfkraft und viel Spielwitz und hat sich mit diesem Sieg in der Spitzengruppe der Liga festgesetzt.